xialan18ぃ9

吃了两个香蕉过敏,乳房也痒脸上红肿,会对宝宝有影响吗?

我昨天吃了两个香蕉,结果过敏了,脸上全部又红又肿又痒,奇怪的是乳房也特别特别痒,痒了一夜觉都睡不好了。怎么办啊。

ihqgfqt

如果过敏反映不是很严重就没有关系啊,以后不要吃香蕉就可以了,不过最好去医院查一下过敏原啊,以免以后再过敏啊

荏性小钕子╯

这个症状比较严重,需要去医院打点滴抗过敏,同时服用血毒丸和钙片进行治疗。

㊣妮妮妈

额吃香蕉也会过敏啊?那你之前吃香蕉过敏吗?你是在孕期还是哺乳期,可以吃点钙片加维c的