叶子家有俩宝贝

怀孕一个月前拍片对孩子有没有影响

大宝出生之后由于带宝宝的原因,12年过年前几天腰间盘突出拍了个片子,可是年后发现怀孕了,小宝农历十月三十出生,一直比较担心那次拍片对孩子有没有什么影响,而且怀孕初期没发现时候,应该是第一个月吧,喝过两次酒,主要是红酒,不知道会怎样,一直比较内疚,可是发现怀孕后还是决定留下了小宝,目前还好,就是不知道到底会有多大的影响

小妍妍~

没事的。什么事情都不是绝对的,都是相对的,一定要做好产前各项检查。心情好,对宝宝也是很有好处的

萌瑶

目前还好,先不用怕,做四维时和唐氏时有问题医生会通知家属的。

真实的一果2013sina

只要不是孕期拍片,那么就没事的哦,宝妈以后好好护理宝宝,一般来说就问题的

小公主跳跳

怀孕期间拍片也不要有太大的压力,没事的,少喝红酒不会伤害到宝宝的,你饮食清淡,多喝点温开水

我是玲儿

你那是孕前,没事的,还有,孕妇其实是可以喝红酒的,所以说根本不用担心哦,祝好!

小朵麻

放心啦,到了五个半月照b照看看就好

青春写给流

宝妈先不要担心,放松心情我怀孕前半个月做了胸透,后面做了唐氏筛查和四维彩超拍畸形没事,

gtklk

应该没事的

寳呗↘660Q

最好还是问一下医生吧,这个说不准的,

sina2七0販嚮4

这个不会的,我怀我家宝贝的时候肺炎做了X光,当时也担心,现在他也挺健康的

丁香花zjj

那时还没有怀孕就没事的,注意检查,真有什么问题一般会检查出来的!

嘉嘉和萱萱宝贝

拍片时是在怀孕之前,对宝宝是没有影响的。怀了孕最好不要喝酒。定期检查,随时注意宝宝的情况。祝福!