贝儿

三个多月宝宝胃口差,晚上睡不长。。

我儿子在2个多月时晚上有时吃150毫升,后来发烧咳嗽,生病康复后才吃100来毫升,有时候还吃不上。晚上有时候一个小时醒,有时候2个小时醒一次,吃不多睡不熟,是什么原因呢。。没有母乳,吃奶粉

添天妈妈

我们家宝宝也是吃奶粉的,之前在两个月子的时候也能吃到140ml,可是后来跟你家宝宝一样,吃不到那么多,晚上也睡不长,后来咨询了医生,医生说只要宝宝精神好,各方面生长都正常就行了,喂奶的量要按宝宝需要哺喂。

提问者对回答的评语:知道了

親親寶貝~

应该没什么关系,如果宝宝的舒服的话,就不要勉强他了,勉强他会适得其反的。如果不舒服就要去医院看看,咨询下医生。

杰克媽媽

寶寶有可能是少鐵喔.因為我有個同事也有這樣的情況.後來補鐵就好了喔.寶寶晚上睡的很香.媽媽帶寶寶去做一個微量原素檢查吧!