帅成2

产后一个月了,排出的恶露是黄色的是什么情况啊?

生过宝宝,后期排出的恶露是什么颜色的???急急急!!!产后一个月了,为什么现在排除的恶露是黄色的,不过不多,每次只有一点,我是剖腹产,有生过的宝妈们,这正常吗??

綺翠舒菡425QQ

你的已经不是血性恶露,是正常的, 一般是一個月左右惡露才會乾淨哦,現在只有一點點,說不定過一兩天就來了,之前我就是,有一天沒有,結果第二天又來

真实的一果2013sina

宝妈是不是得了阴道炎了啊,最好去医院检查一下,如果不方便,平时用盐水清洗一下就行了

doctor110

你好。是正常的。后面是浆液性的。淡黄色或者带一点红色