飞风dada5

我怀第一胎的时候得了糖尿病,要想再要宝宝应该注意什么呀?

我们正打算再要一个孩子,我在要老大的时候得了糖尿病,幸好最后没什么大碍,那之后我一直有控制,也很小心,现在我还想要个孩子,有什么需要注意的吗?

小公主跳跳

如果是妊娠期糖尿病,你现在不是糖尿病就没事的,怀孕期间多餐少食,饮食清淡,要吃水果就吃低糖水果

doctor110

你好,平时注意少吃甜食,定期监测血糖,必要的话最好定期去医院内分泌科调整血糖