guo999eea

怀孕用了阴道塞药会影响宝宝发育吗?没穿放射服会影响宝宝吗?

1.怀孕5-7天的时候不知道有宝宝了,连续用了两天的阴道塞药,不会影响到宝宝发育吧 2.不知道怀孕的时候经常大半天都坐着玩电脑,还是在没有穿防辐射服的情况下,会不会影响宝宝

合肥民众

你好!不知道你用的什么药,不过已经用了,就要在产检的时候仔细检查,把你的情况告诉医生,电脑的辐射主要在背后,宝妈不要太担心,以后少玩点就行,

小公主跳跳

塞得药物比宝宝肯定有伤害的,不过也不要太过担心了,坚持做好每次产检吗,有问题都会及早发现的

我是玲儿

我记得在哪里看过,说在不知道怀孕的情况下用药是没事的,因为宝宝那时候还只是个胎囊,虽然说没事,但是孕期每项检查也是要做的,对自己和宝宝负责。关于防辐射服根本不用穿,穿了反而不好,家用电器的辐射不会导致宝宝畸形的

doctor110

你好,阴道用药是局部的,知道用的什么药吗,还有电脑辐射没你想的那么严重,短期的不影响的