伟549げsp

四个月的宝宝,不吃奶粉,家人给孩子硬灌对宝宝好吗?

宝妈们,快来讨论一下,我家宝宝四个多月,最近又不吃奶粉了,家人把奶瓶孔开到像圆珠笔笔头那么大,就相当于直接给孩子灌,孩子一直哭,但是也硬灌,这样做对孩子有什么影响吗?

梁菀桐

这样很容易呛到孩子的!千万不要啊!

然然妈妈369

这样不好让宝宝更讨厌喝奶了,应该在他心情好的时候给他喝,开的奶头那么大容易呛到宝宝,呛到肺就不好了,还是不要灌宝宝了,厌奶期很快就会过去的

doctor110

你好,不要硬灌,否则会引起宝宝的反感,增加以后喂奶的困难。宝宝都要经过这么一段厌奶期,耐心地喂哺,以后就好了。