溥huantaowl

孩子身高总是不长为什么呢?

我女儿还有一个月就满四周岁了,现在身高只有98厘米,在同龄孩子中算偏矮的,孩子三岁四个月时身高是92厘米.孩子爸爸的身高是170厘米,妈妈163厘米,孩子现在上幼儿园,身体很匀称,而且很机灵,学东西很快,但是吃的很少.最近查微量元素都正常.不知道为什么孩子长的矮,现在的身高正常吗?

笑小小

是有点偏矮了/

我是玲儿

一般来讲孩子身高会遗产父母,你们两个都不矮,所以孩子矮有可能是营养没达到,保证孩子每天一杯纯牛奶,一个鸡蛋,多运动,孩子长高的两个关键期,一个是3周岁所有,一个是青春期,所以,给孩子加强营养哦,不要吃垃圾食品

doctor110

亲,不用担心,现在的身高是正常的,孩子这个年龄国家标准的身高96cm

doctor110

长身高是很缓慢的,现在孩子还小,不用担心。平时多吃含钙食物。奶及奶制品,豆类,适量运动,对身高很有帮助。