guoguonihaowoshi

宝贝三个月吃什么钙

我家宝宝是喝奶粉的.现在已经三个月了,我一直吃伊可新了,但是我还想给她补点钙,不知吃什么好,请各位妈咪们帮帮我,谢谢了.

lailai20061022

我家宝宝吃过高乳钙\乳加力\三精的葡萄糖酸钙和另外一种医生的补钙颗粒,我觉得三精的葡萄糖酸钙效果最明显,你可以试一下,钙是要补,但没忘了给他适当地晒太阳,这种最理想也是最实惠的补钙方法
来来的主页有空进去看看http://baobao.ci123.com/lailai20061022

提问者对回答的评语:谢谢了

可心妈咪

奶粉里面也含有钙。你家BB缺钙吗?如果缺钙就买点钙剂。三精葡萄糖酸钙口服液,还有什么澳诺葡萄糖酸钙锌。爱儿钙等等很多,口碑都不错的。
吃鱼肝油只是促进钙吸收,可以带宝宝出去晒下太阳。都可以的。

yjco5o8

爱尔钙.上午半包,下午半包.

添天妈妈

乳加力液体钙,一天一颗,服用方便。

mmlovess

美邦钙宝 补的特快!

犇犇

如果宝宝没有缺钙的症状最好不要给宝宝补钙,没什么意义.

huangxiuzhu

我宝宝现在吃的是三精葡萄糖酸钙口服液,这个她也喜欢吃是无糖型的,不甜有些补钙产品特别甜宝宝不太好.