琦1baobei

产后三个月了,乳房硬了还会有奶水吗?

月子里的时候吃过几次奶之后因为宝宝不喜欢啄奶头就一直没有吃了现在产后100天了奶水挤还是有点可以挤得出来的不过少的可怜乳房也有点硬了请问奶水还会多吗现在给宝宝吃还来得及吗

涛涛妈2010

可以给宝宝吃的,硬的要看的,有可能是奶水,按摩下再挤,如果挤后没有硬块就是奶水了,多吃下奶的食物,保持好心情。鱼汤,花生等

卫壹

只要不是完全回奶就可以追奶的,奶越吃越多。有硬块一定要拿热毛巾敷,多揉,要不以后会奶疼的,憋得慌,严重的胳膊都抬不起来