前xiaojuan2

宝宝三个月,不好好吃奶,喝水都哭是什么情况?

宝宝不好好吃奶,奶瓶一放嘴里就哭,母乳也不好好吃,吃几口就不吃了,还不喝水,喝水也哭,每天只吃400多毫升,还是在他睡迷糊的时候喂得,这样的情况都已经有十来天了,怎么办呀

荏性小钕子╯

宝宝那是到了厌奶期了吧,吃母乳的孩子是不喜欢喝水的,平时你可以用小勺喂点水,没事的等过了厌奶期就好了。

昭昭宝贝儿

可能是厌奶期,还有可能是宝贝有点缺锌,宝宝缺锌食欲就不好,你可以先观察几天,因为是厌奶期的话,一般半个月就过去了。

洋洋洋洋宝

如果宝宝精神状态好,大小便正常就是到了厌奶期,很快就会过去的。不然可能是宝宝肠胃不舒服,或者得了鹅口疮,宝妈注意给宝宝检查一下。