lyn0210

怀孕期间可以吃燕麦片吗?

怀孕期间可以吃燕麦片吗

小妍妍~

哎呀,刚才看错了,写的是燕麦啊,呵呵,燕麦也可以吃。但是不能吃薏米!燕麦可以通便。

荏性小钕子╯

可以吃,但我觉得还是天然食品比较好,你可以喝一些自打的豆浆,对宝宝非常好的。

白菜2004

可以啊。多吃粗粮可以帮助排便,注意不要选甜味重的。少摄入糖分

我家小袄是帅哥

可以,燕麦是粗粮,可以预防孕期痔疮,怀孕注意营养均衡,多吃水果蔬菜

只留一人爱157Q

可以~但是要少吃多餐~平时也多吃点水果当季的最好~希望能帮助你~多吃葡萄很好的哟~

小妍妍~

必须能吃啊!燕窝是很补的,但是听说备孕的时候吃燕窝最好。吃啥都要有个度,要适量!

哆哆0613

可以啊~~其实怀孕要注意食用东西的量就可以了………

小屁孩(陈晨)

可以吃的,也有营养,自己也可以喝自制的豆浆,营养都丰富!多吃水果~~~

小朵麻

可以吃,还有多补充蔬菜跟水果