xinglin122

七个月的宝宝,眼屎多,眼珠红一个多月了,是什么情况啊?

我家宝宝七个月了,眼屎特别多而且眼珠有点红,还流眼泪整天都泪汪汪的都持续快一个月了。晚上睡觉鼻子也不通打喷嚏时有黄色浓鼻,还有她的鼻翼上从生下来就要的红血丝怎么回事?

我是惠妈妈

宝贝应该是火气比较大,给孩子吃点果泥,或者给孩子多喝水,宝宝眼泪汪汪,并且鼻子不通气打喷嚏有黄鼻涕,这些是孩子有些感冒着凉的症状,给孩子穿的衣服要暖和一些,注意前胸后背的保暖,尽量叫宝宝少出门,可以给孩子吃点治感冒的药物,慢慢就会恢复的,宝宝的红血丝没事的,慢慢孩子大点了就会淡化的

西瓜红

宝宝抵抗力不强会经常生毛病的,宝宝月经红是不是上火了啊,平时多注意保暖,加强营养,提高抵抗力。

doctor110

你好,宝宝的情况有可能是泪囊炎的,宝宝小建议到医院检查确诊一下,必要时需要冲泪道的,鼻翼上的红血可能是宝宝皮肤太薄也可能是毛细血管瘤,一般没大碍的,不放心可以去医院检查一下