唐如容1228

五岁男孩子经常尿床怎么办才好啊?

我儿子已经五岁了,可是我发现宝宝还经常尿床,半夜有时候我叫宝宝起来小便,可是宝宝总是不爱起,这该怎么办才好啊?

WPX06128

半夜肯定要叫起的.不叫起尿了就是当妈的做的不好,起夜一两次正常.如果宝宝多尿,可以找中医看看,是不是肾虚.

西瓜红

孩子白天玩的累,夜里容易尿床,睡觉前也不要喝喝太多的水或者牛奶,更不可以憋尿的哦,对身体不好,

我是惠妈妈

您就应该在孩子睡觉前叫宝宝尿一次,然后睡前和孩子说好,半夜妈妈叫你起床尿尿,你一定要起来,五岁的孩子能够明白道理的