qiang91697

怀孕十五周肚子都不显是什么情况啊?正不正常?

怀孕15周了,老公说我肚子怎么还看不到,还说你朋友怀孕三个月多都看的到肚子了,有没有宝妈和我一样肚子平平的。

后来150

看个人体制的,不须要和别人比较,我到生时都不是很显的,但女儿生下来都有5.8斤呀,产检正常就行了

多多妈713

不要担心,有的人是怀到后壁的,不显怀而已,我都是快5个月了才看到肚子呢,只要产检正常就好

候小七

15周不显肚子很正常。有的人天生比较瘦或者子宫后位就不显肚子,只要产检正常就没事的。