凌翠xd6

宝宝一岁多了,到晚上还是要吃夜奶该怎么纠正啊?

宝宝现在都15个月多,晚饭一碗粥吃掉了,可是半夜还要吃一到二次夜奶,宝妈们有什么办法能戒掉吃夜奶这个习惯啊?

多多妈713

宝宝这个阶段最好是中午,晚上都吃辅食,粥要干一些,早晚两次奶,中途加些点心,半夜宝宝醒了就喂水,白天吃够量

候小七

宝宝吃夜奶大多数一方面是习惯了,还有一方面是晚上喝粥,夜里尿完就会饿了,晚上可以稍微吃的稠一点,戒夜奶也需要过程,刚开始给吃一次,慢慢不给吃就可以。

后来150

我觉得不须要纠正呀!宝宝吃到一定时间他就自己不吃了~他只是现在爱吃而已的,我从来都没有自己去纠正过,两个宝贝都是自己后来不吃的

doctor110

这个要靠你们慢慢帮小孩戒掉。睡前可以吃一次奶。平时白天尽量以米饭为主食。