wxw200688

停经8天早孕试纸验还是模糊的?

我是8月6日来月经的,停经后8天,今天9月14日用早孕试纸验,看见第二线还是很模糊,到底是怀孕了吗?因为我觉得肚有一点儿不舒服,怕是宫外孕,如果现在到医院去检查,用B超可以查出来我是怀孕了呢,还是月经延迟了呢?还是?谢谢!!!

DORIS3511

肯定是怀孕了!~我之前的情况和你的一样啊,我也到处问别人自己是不是怀孕了,后来我过了一天就去医院验尿,确认是怀上了,但等到40多天的时候才去做的B超,因为40多天的时候可以看到胚芽和听到胎心了,去太早则看不出来.而且我当时一直有肚子痛,很担心是不是宫外孕,医生说只要没有出血就不是宫外孕的,你放心!我现在两个多月了,一切都很好~祝你好孕哦!~~

提问者对回答的评语:谢谢您哦!!!

添天妈妈

先不要去照B超,万一有宝宝了,对宝宝不太好。最好再等几天,过几天后再用早孕试纸验一下,这样比较验出来的结果比较正确。

汐汐妈咪

要是第二道是模糊的,那应该是有了吧,月经延迟根本就是一道,如果肚子疼还是去看看吧,不要耽误了。

cherrynannan

你不要太紧张了,没事的,过几天再试一下,先不要B超

卓尧妈妈

先不要B超,如果怀孕对孩子不好。再等等吧。宫外孕有其他更明显的特征。

jennifer-xiaoyu

到离上次月经末40天或45天的时候再看一下吧。

琪超

现在B超找不出来的,去医院也是尿检

sunyihao2007

我也是一样,只要没有出血呀什么的,可以暂时不用管,过几天在用试纸查,如果是怀孕,试纸显示的第二条线会越来越清楚.

huangxiuzhu

现在应该是查不出来的,那你这几天小心一点吗,重的东西不要提药什么不要吃,等过几天肯定是试出来的.