huang4897

宝宝最近尿尿很少,而且发黄,是奶粉有问题吗?

宝宝7个月,这几天尿尿少的很,而且很黄,但弄死不吃水,把她抱进厕所尿尿就哭个不停,怎么办?是不是奶粉有问题?吃的味全 ,是不是应该换一种奶粉喂养呢?

西瓜红

宝宝是不是小便的时候疼痛的啊,应该是有些上火了才这样的,需要多喝水才行,可以对点葡萄糖,宝宝应该就喝了,

多多妈713

现在的奶粉基本上不用额外补充水的,如果添加了辅食还是要相应的补充水分,可以换着奶粉试试

候小七

宝宝喝奶粉有火啊加上天气干燥要多喝水啊!宝妈可以把奶粉调的稍微淡一些,多给喝水,如果不爱喝水的话这么大吃辅食可以多喂些粥,也可以很好的补水。喝奶粉有火尿尿哭的话可以观察下尿道是不是很红,也可能不喝水有点尿路感染了。多喝水或者粥都是可以改善的。