安阳981112md

宝宝奶牙是地包天,换完牙以后会不会就正常了呀?

我家宝宝五岁了,前几天宝宝幼儿园体检,查出来宝宝是地包天,需要治疗,可是我知道宝宝是还要换牙的,等他换完牙会不会不这样了呀?

我是惠妈妈

您可以等着宝宝换牙以后再给孩子治疗就行,可以去专门的牙科,做一下牙齿矫正就可以的

西瓜红

这个很难说的哦,牙齿换了但是压根还在呢,但是也不要这么着急治疗,可以问问医生,等孩子换牙了再治疗呢,

㊣妮妮妈

不知你们当父母的牙齿怎么忘呢?有的牙齿是会遗传父母的,宝宝还没换牙等宝宝换牙以后再看吧