jinger哀饣03

不容易上火好吸收的奶粉有哪些呢?国产的好还是进口的好?

宝宝块三个月了,最近几天吃我的奶总哭,现在喝的合生元的,想换个牌子,奶粉喂养的宝妈说说你们都喝什么牌子的阿?不容易上火好吸收的奶粉有哪些呢?国产的好还是进口的好?

小骏骏麻麻

奶粉要适应宝宝的才行,可以试试美赞臣和荷兰牛栏的,都不错

荏性小钕子╯

所有奶粉都是上火的,没有不上火的,宝宝吃奶粉平时要记得多喂水喝,你也可以买清清宝加在奶粉里面一起给宝宝吃,有下火的功效。