第2472ge

怀孕快七个月了,还有什么办法可以知道宝宝是不是畸形呢?

现在怀孕快七个月了,去医院检查一直挺好的,可现在担心宝宝会不会有畸形,但又不想做四维彩超,这里正规医院都没有四维,要做的话还得去私立医院检查,宝妈们帮我出出主意啊?

西瓜红

一般来说,如果孕前做好检查,夫妻双方都没问题,怀孕期间没有吃药,而且家族没有病史,宝宝应该不会有畸形,但是怀孕四个月的时候医生就要建议做思维照了,

荏性小钕子╯

你都七个月了现在想做四维也没机会了,不要担心那么多相信宝宝很健康的,你自己一天就不要瞎操心了。

傲荷

放心的话 还是去做个四维。如果孕期没接触有毒 或放射物,畸形的可能性很小。,,

洋洋洋洋宝

只要检查一切正常就不用担心的,畸形的几率很小很小的,宝妈不要胡思乱想,保持愉快的心情比什么都重要。

doctor110

您好,如果您一直没做过四维彩超建议您还是做一个吧!现在也是最佳时期,私立医院医生也是有资质的。