shaman

腑下痛状是何原因?

急、急、急盼答复:您好!,我现孕34周,昨天下午5:30后明显感到腋下10cm至15cm处非常疼痛,坐下后起身感觉困难,晚上睡觉翻身或起身时特别痛,咳嗽、笑时或手按此处也有此感。到现在仍有此痛状,请问是什么原因引起?我该注意些什么?

竹雨

1、腑下淋巴结炎:局部可敷3%鱼石脂软膏,全身可用抗生素如青霉素。2、付乳:待产后可以手术切除