yin954

有什么适合怀孕早期吃的东西啊?

我刚怀孕45天,可能是早孕反应的缘故,见什么都没有胃口,而且还老想吐,尤其是早上,根本吃不下东西。可是人家都说怀孕前三个月非常重要,所以我想问一下有什么适合怀孕早期吃的东西啊?

冠映之さ5

针对早孕反应的特点,这里我们向你推荐一道营养早餐。希望你喜欢:
玉米面摊鸡蛋饼
食材:玉米面100克,面粉50克,鸡蛋1个,植物油,盐,葱花。
制作方法:玉米面、面粉、鸡蛋放在盆内,放葱花、盐,加水调成糊状,要调匀。
将烙饼锅放在火上烧热,放少量油,再文火把和好的玉米面糊用勺摊在饼铛上,用铲子两面翻烤,待成金黄色即熟,出锅即成。
营养:玉米面摊鸡蛋饼香软味美,玉米面中加面粉、鸡蛋,不但口感好,还可以提高营养价值。再加一杯牛奶或豆浆,一碟凉拌蔬菜,就是一份非常好的早餐。

然然妈妈369

我那会也是早上老是吐,不想吃东西,你起床前吃点糕点可以缓解的,早期喝牛奶,和孕妇奶粉,吃鸡蛋。

然然妈妈369

我那会也是早上老是吐,不想吃东西,你起床前吃点糕点可以缓解的,早期喝牛奶,和孕妇奶粉,吃鸡蛋。

洋洋洋洋宝

孕早期的重要性是因为胎儿还不稳固所以需要多休息,而早孕反应是不影响胎儿的,因为这时胎儿还小,对营养要求不高,宝妈只要饮食清淡,少食多餐,保证营养均衡就可以了。

doctor110

早孕期需要营养不多,不要太担心,清淡饮食,注意补充营养全面,比如新鲜蔬菜水果,鱼汤,等