赢051pzp

晚上是不是只要宝宝哭了就要立即给他喂奶呀?

我家宝宝三个多月了,我发现宝宝越来越难缠了,晚上经常哭,我都是他一哭,我就给他喂奶,可是有什么也不管用,还是哭,这是怎么回事呀?

涛涛妈2010

宝宝哭不一定是饿的,有时候是宝宝不舒服,肚子胀气等引起的,另外,宝宝如果夜间睡不好,总哭闹有可能是缺钙造成的,平时多晒太阳,适当补钙

小骏骏麻麻

宝宝不是就饿了才哭的,要看看他是不是尿了,有没有红屁屁,或者哪里不舒服,有时候轻松拍拍就好了,不用一哭就喂奶的

小公主跳跳

晚上宝宝哭了不一定是饿的有可能是尿了或者是拉了也有可能是不舒服想找人陪伴。