浩8child81

孕晚期突然感觉有一股热热的水流出来,还有点黏,是羊水破了吗?

已经快到预产期了,早上起床刚一坐起来,就有一股热的水流出来了,倒不是特别多,流到腿上了,我不知道是什么,有一点点粘,不会是羊水破了吧?

小公主跳跳

你这个是羊水破了羊水破了 是控制不住 想憋也憋不住的 是需要平常的去医院的。

多多妈713

你说的情况很像是羊水已经破了,有的人破水是一涌而出, 有的人破水是一点点出,最好去医院看看