jia910fly

怀孕后总是白天睡觉,夜里要到两三点才能睡着,会不会对宝宝不好啊?

我老是有一点夜猫子的习惯,现在怀孕后也是这样,白天睡觉了,晚上就得等到3点左右才能睡着,这样会不会对宝宝不好啊?以后他会不会也是夜猫子啊?

傻藸乜

尽量改善吧,我和你也是一样的,未生前晚上总是睡不着,白天经常要睡,但是宝宝出来只有5斤1两,我孕期重了20斤左右吧,感觉宝宝在怀孕时都没有吸收,不知道是不是因为我夜训引起的,所以宝妈尽量改吧

行云流水283QQ

白天最好还是少睡的,这样晚上才能睡的香呢,一直晚上晚睡的话,是对胎的发育也不好的,所以一定要把睡觉的时间调整一下的。

我是惠妈妈

您尽量改善您的睡眠习惯,每天早晨按时起床,白天如果想睡的时候,您可以找朋友一起玩玩聊聊天,这样就不会总是睡觉了,晚上按时上床睡觉,养成习惯就会好的,这样对孩子的成长也是好的

小公主跳跳

怀孕期间肯定是需要调整作息时间一定要多睡觉。选择左侧睡比较好一点。

冰山雪莲411QQ

肯定对宝宝不好,你安静不下来,,他也很难进入休息状态。