欣阳tg58え

宝宝坏牙和吃母乳时间长有关系吗?

我家宝宝四岁了,宝宝牙齿都快坏了了,尤其是前面的几颗,都坏没了,我家宝宝一岁半才戒奶,她们都说就是因为这个,是真的吗?

小骏骏麻麻

和母乳没有关系的,出牙后要注意口腔的卫生,少吃零食和甜食,后面还会换牙的

小公主跳跳

一般都是母乳两周岁才给宝宝断奶,这个和牙齿什么有关系的估计是么有注意口腔卫生

晨曦妈妈323QQ

宝宝有两岁的时牙齿全部变成黑色,这是因为在孕期妈妈没哟注重钙的补充造成的,在孕5-6周乳牙牙胚开始发育,若是此时缺钙就会影响宝宝乳牙的发育,孕5-6个月时恒牙牙胚开始发育,宝妈可以给宝宝补充钙剂,同时注意口腔卫生,希望宝宝换恒牙时,有一口漂亮的牙齿。我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。