凡霜15loveぅ

孕十一周经常会感觉头晕胸闷,多吃红枣和叶酸可以吗?

孕十一周,经常会头晕胸闷,这两天因为坐车吐了三次,回家终于不吐但感觉很不舒服,要怎么做才能减轻这种不适感?需要去看一下医生吗?网上说可能是缺铁,多吃红枣和叶酸,可以吗?

辣妈咪萌宝贝

吃点含有铁,维C,维B6,叶酸的孕妇专用复合维生素。红枣也要吃,有帮助的。自己注意休息 ,保证充足睡眠,太累了,容易缺氧,这点在整个孕期都会影响到胎儿发育的

同时去医院检查下,是不是严重贫血了,如果严重,就在医生指导下额外补充铁剂,不严重就吃复合维生素调理就可以了,但不要选OTC的,含量太高,不宜孕期妈妈长期服用

小公主跳跳

怀孕期间如果是坐车就吐的话你要多喝一点温开水。另外可以多吃一点猪肝牛肉红枣。

doctor110

你好,这些属于早孕反应,是正常的现象,可以服用润康孕期营养素,帮助缓解这一现象