yaxiangton

预产期过了九天,而且五天前就见红了,还有不规律的腹痛,我该怎么办,

预产期过了九天了,五天前就见红了,每天都有不规律的腹痛,三天前医生叫我住院,我没有住,现在好担心宝宝会不会有问题,现在我该怎么办,还要在家等着吗?

手机有辐射

建议你听医生的话,预产期过了这么久,随时可能生的,况且你情况又是这样,真的很危险。赶紧住院吧,别耽误了。

荏性小钕子╯

医生建议你住院你还要执意不住,为什么你就要那么坚持呢,见红了还有阵痛的现象你要及时的去医院。

手机用户87294x

见红还有阵痛应该要去住院待产啦,自己在家不太安全呢。最后关头要更加小心谨慎哦。期待好消息,祝母子平安啦。

小公主跳跳

预产期超过一个星期是过期妊娠你是需要去医院的,观察一段时间。阵痛间隔规律比较短应该就要生产了。