lianleifan

现在生个健康的孩子怎么就那么难呢?

生个健康的孩子真有那么难吗?看到好多宝妈都因为种种原因引产,而我自己也曾怀孕八个多月因为宝宝不健康引产,我好怕,生个健康的孩子真的那么难吗?

俊宝贝妈妈

环境因素,人为因素,等等都可以造成宝宝的不健康,保持心情愉快,平时注意营养,适当锻炼运动,祝好孕

桃源爱

现在生活环境污染比较严重,从备孕到怀孕要时刻注意自己的身体变化,服用叶酸片,孕中期增加营养,忌口,慎吃的不能吃。

小公主跳跳

饮食清淡 把身体调整到最佳状态 坚持做好每一次产检 放轻松宝宝肯定很健康。