泣忠di721

请问一下其他宝妈怀孕的时候肚子是软的吗?

昨天检查胎位医生说我的肚子怎么那么硬,其实从怀孕到现在都有点硬,每次产检也没问题呀,我以为怀孕了都这样的,难道其他宝妈怀孕了肚子很软吗?

行云流水283QQ

这个是因人而异的,有的孕妈的肚子不硬,只要宝宝是健康的就没关系的,要按时产检就可以了。

小宝妈咪666

我的也有点硬,我感觉是不是我太瘦的原因啊,宝妈应该没事的,放心好了

小公主跳跳

怀孕期间如果是肚子比较硬你多休息不要太过劳累饮食清淡过一会就好了。

doctor110

你好,不是的,宝宝生长怎么可能是软的呢,妈妈胖脂肪多才有可能显得肚子稍软,只要不是阵发性的硬就没事