chunzhuyit

生完宝宝后2个月过月经之后就没再来是咋回事?

各位宝妈我现在生完宝宝快五个月了,就宝宝两个月的时候来过一次月经,到现在也没来过,我怕是怀孕了,就用试纸试了没有怀孕,那为什么到现在还不来月经呢,我是剖腹产,母乳喂养,有经验的宝妈给讲讲是咋回事啊

娴小宝

母乳喂养的一般没那么快来月经的

涛涛妈2010

这个也算是正常的,月经在产后会经历三次左右才会恢复正常的周期的,这段时间也要做好避孕措施的,不来月经也有可能怀孕的。

shanbb

正常的,要注意避孕

小公主跳跳

你不要太过担心 又的人哺乳期间都不会来例假的呢。有的人则是产后恶露排干净就来月经了。

doctor110

哺乳期大部分的妈妈都不会来月经的,如果没有怀孕,那就放心好啦