xi329ぢlxv

我家宝宝六个多月了,可以给他断奶了吗?

我家宝宝六个多月了,宝宝前几天有点发烧,现在长牙了,他每天吃奶的时候都会咬我,都咬破了,我实在是不想给他喂奶了,可以断奶了吗?

小包子Ivy

可以尝试吸出来用奶瓶喂,或者你尝试每天加一顿奶粉,不要一下不给宝贝吃了呀

娴小宝

6个月可以断奶的了,奶水到了宝宝6个月的时候基本上没什么营养的了

小公主跳跳

母乳营养价值比较好个人觉得还是需要给宝宝坚持母乳喂养到两岁 而且冬天也不适合给宝宝断奶很容易生病。

doctor110

你好,纯母乳喂养可到6月。混合喂养可到2岁,可添加辅食。遂渐铺食代替母乳。可买个磨牙棒