cuitong02

月子里的产妇应该怎么烧开水洗澡呢?

各位宝妈,你们坐月子是怎么烧水洗澡的?特别是城市里的宝妈怎么烧开水呢?我这儿用的烧水器是电的,最高只能烧到70度,烧不了开水,该如何是好?有木有宝妈有什么高招?

小公主跳跳

叶子今天洗澡时用温水洗澡就可以了七十度的温开水,添加一些凉水洗澡这个事不会有什么问题的

龙的新娘

70度足够了,只要不用凉水,注意保暖就可以了。只能淋浴,不能盆浴,洗澡后要及时将水擦干,穿好衣服再出来,头发最好用干毛巾包住,以免受风着凉。

娴小宝

我们老家都是要烧开一百度以上的,要放姜一起煮,或者煮好后加点米酒下去不能加冷水