lingqingkぼ

下身有水样东西流出,是不是羊水破了?

宝妈快来!起床后,羊水破了,是不是会有水流出来?我的有流出来,但是是一会儿一点点的,着急啊!!

涛涛妈2010

这个应该不是羊水,羊水破的话是很多一下子流出来的,快要生的时候阴道分泌物会增多的。

美美滴麻麻

羊水的话你下子会流出很多!如果真是羊水你就要注意要平躺

小公主跳跳

你这个应该是水样的内分泌物 不用太担心,如果是羊水破了是有温热的感觉 是你控制不住的。

李晓玫

我是羊水破才生的小孩,依你的情况来看,不是羊水,羊水破会一下子全流出来的,不像尿那样可以控制。你可以考虑是不是妇科炎症之类的,最后祝您孕期好心情!

doctor110

如果阴道水流的多的话好确定,如果流的不多,确定是不是破水,你应该去医院找医生检查一下就知道了。