danxiaojua

怀孕早期经常夜里肚子饿,到中期好一些,这正常吗?

宝妈们,我孕早期的时候还老感觉夜里饿的不行,尽管晚饭吃很多,现在孕中期了夜里反而感觉不到饿了,晚饭和以前吃的差不多,是不是不正常啊?还有孕中期上厕所没有以前那么频繁了?

小公主跳跳

怀孕期间很容易饿 你这个时候肯定是需要多餐少食 每次吃个七八分饱比较好一点。

sevenmm

正常的,宝妈不用担心,我当时跟宝妈一样的,只要宝宝健康,平时没有不适不用担心的,孕中后期宝宝大了挤压到胃,饭量会有所减少,平时可以少吃多餐

我是惠妈妈

没事的宝妈,您这样的孕期反应也是正常的现象,不用担心,注意休息就好,按时做好产检

sandy颜

产检正常就没问题的。