ming1z凵

怀孕后,小便时外阴有肿胀的疼痛感,怎么回事啊?

宝妈们,你们有没有感觉尿尿的时候下面有点疼,一用力尿就疼,是外面疼,不是阴道疼,好像肿了似的,这是怎么了啊?

我是惠妈妈

怀孕的时候不应该有这样的现象的,您去医院检查一下有可能是尿道炎的原因造成的,平时的时候一定要注意卫生,穿透气的纯棉内衣

sevenmm

如果月份大可能是宝宝大了压迫到血管或神经所致,如果是尿道疼可能是感染或发炎了,宝妈可以去医院检查一下,平时注意卫生

小公主跳跳

怀孕期间下面有点肿胀正常的如果是一尿尿就比较痛而且尿不干净是尿路感染要去医院检查。

李晓玫

这些都是比较正常的生理反应,怀孕期间由于胎儿的生长会对母体某些身体部分有压迫,从而会导致一系列的症状。只要不是很严重的话,您可以适当的卧床歇息下,抬高下肢,尽量不要长时间的站立不动,一般是可以自行缓解的。如果实在很严重的话,建议您还是去医院检查下。祝孕期快乐!!