天春声od

怀孕后特别能吃肉,怎么回事?

宝妈们你们是这样吗?从怀孕到现在就特别的喜欢吃肉,每天吃肉都觉的吃不够,特别是这几天特别的想吃肉,老公就是不让吃,馋的我都快受不了了,宝妈们你们怀孕以后是这样子吗?

娴小宝

我的就是怀孕后特别怕吃肉,怀我儿子的时候一点肉都不想吃,怀我女儿侧能吃一点点,孕妇可以吃肉的呀,这个不用忌口的。

涛涛妈2010

这个是正常的,我怀大宝的时候也这样,怎么吃都吃不够的,据说能吃生儿子的。

小公主跳跳

怀孕期间蔬菜肉虾之类的肯定都是需要吃的。营养一定要全面均衡才更好。

sevenmm

想吃啥就吃,不用刻意忌口,我当时也是,平时不大喜欢吃肉,怀孕后可喜欢吃了,老公就天天弄给我吃,等宝宝出生了反而对肉没多大兴趣了,所以宝妈只要有节制些,不用特别忌口的

sandy颜

饮食改变也属于怀孕后身体激素第一个变化。我怀孕后和之前一样,没有特别爱吃肉什么的。