guo999eea

宝宝吐奶时,不小心流到耳朵里了,怎么办?

宝宝刚刚吃饱突然吐奶了,结果奶水把一只耳朵淹没了,我赶紧把宝宝抱起来,用纸巾把耳朵的奶水吸走。应该没事吧。吓死我了

sevenmm

用棉签轻轻的沾出来,注意不要弄深了,平时注意,发宝宝吐奶赶紧侧身,这样奶水就不容易流到耳朵里了

娴小宝

用棉签给他弄好了,一定要注意哦。

小公主跳跳

倒抱着宝宝,让耳朵里的奶水流出来,天好的时候带宝宝去晒太阳 如耳朵里有奶水可以用棉签沾出来的