yuzsυ977

宝宝放屁就带出便便,一使劲就出黄水,怎么办?预防针可以延后吗?

怎么办?宝宝放屁就带出便便,一使劲就出黄水,婆婆说没事,我也不知道,现在天气冷不敢带她出去看。还有哇,我家这里打预防针有日期的,我家是本月20号满月的,这里的医院30号打针,延长几天可以吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这样可以稍微延迟几天打预防针,属于是宝宝有点腹泻了,用试试

我家小袄是帅哥

我家小宝刚开始也这样,医生说宝宝精神正常不哭闹就没事

doctor110

延迟接种是可以观察。如果一直放屁带便便主要是因为宝宝小肛门括约肌松弛所致,问题不大,可以口服妈咪爱,注意肛周护理,避免红臀