飞飞da巛baba

四个月宝宝的正常体温是多少啊?

我家宝宝出生刚满四个月,最近我感觉宝宝的额头有点热,给宝宝量了体温发现是37度3,婆婆说宝宝有点发烧,可是宝宝的精神头很好,不像发烧的模样,那么四个月的宝宝正常体温是多少啊?

行云流水283QQ

宝宝的体温是偏高一点的,只要不超过38度都是没事的,不要捂太厚,多喝水。

荏性小钕子╯

37.5°以下都是正常的,平时多喂水给宝宝喝,衣服不要穿太多了,不然小孩子也很容易感冒。

sina用户cao412ci

宝宝的体温一般比较高不高过38度就没事的。要让宝宝多喝水。

洋洋洋洋宝

宝宝体温比大人稍高一点,基础体温在36°9到37°5之间都是正常的,在不同时间不同部位测量会稍有不同。