灰灰女孩

奶涨到胸部变石头奶

妈妈们都怎麽解决涨奶的不适呢?
有用手动挤奶器,也有亲喂宝宝
还是一样

粉粉兒

可以冷敷!用冰过的湿毛巾或卷心菜叶冷敷,都可以舒缓!
注意不要敷到乳晕处就好~
这时也不要碰到油腻会发奶食物或饮品,
会产生石头奶的原因之一就是平常吃太多油腻的发奶食物
没有按时挤奶堵塞住才会这样!
我平常会补充3颗活力妈妈卵磷脂保养,因为我也是很容易堵奶的体质,後来爬文看到很多妈妈推荐,决定自己买来试试看,吃了一阵子真的不堵了!不过他们都是国际快递,会等5.6天,所以要提早在T宝订购

提问者对回答的评语:谢谢宝妈,我去拍一盒来试试

荏性小钕子╯

奶涨你可以用热毛巾热敷乳房,然后在把奶挤出来,可以用吸奶器吸出来的,平时多喂宝宝吃。

真实的一果2013sina

宝妈涨奶的时候,用手挤出来一些,这样就不会结块了哦,而且如果结块不及时处理,很容易得乳腺炎的

浩辰乖宝

买个吸奶器啊,多了就吸出来,要不会很痛的哦

qq22533243ci560

拿吸奶器吸出来,这样涨不好的!容易乳腺炎

恋上你了

我那时奶水宝宝吃不完就挤奶器挤掉呢,不然会涨奶,发烧呢!

丁香花zjj

奶涨你可以用热毛巾热敷乳房,然后在把奶挤出来,可以用吸奶器吸出来的,我就用的电动吸奶器,省力,不然累了就懒得吸了,容易的乳腺炎,引起发烧呢

小苏苏~

亲,如果疼得受不了的话,建议还是要挤出一点点来的呢。多用热毛巾敷敷,让宝宝多吸吸

宝贝儿锐锐

如果很疼的话一定是积奶了!用热水敷敷,这样会感觉松一点然后就可以挤出来一点!否则涨奶对本身是不好的!

累了521QQ

要让宝宝多吸啊!或者用热毛巾敷然用吸奶器吸出来,不能这样涨着!