梦露卫wnz0

四个月的宝宝多重正常呢?

我家宝宝四个月了,刚才给他称体重发现他长的挺快的,比刚出生时重了10斤呢,请问大家我家宝宝的体重正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝体重增加的比较快,一般一个月增加两斤左右比较正常。但是只要宝宝身体好就没有关系的,不用克制

荏性小钕子╯

男婴体重5.6-8.7kg,女婴体重5.0-8.2kg,具体的情况要看你孩子自己的体质,太胖了未必是件好事。

小公主跳跳

这个时候宝宝体重增长的比较快。如果宝宝比较胖的话是需要控制奶的摄入量

依赖799QQ

只要在正常范围。身高体重比例正常 宝妈不用担心我是儿科护士.