鸿chaoa0917

怀孕后,如何预防妊娠纹的出现?

我现在肚肚还没长纹,很好看,可是我怕长纹,有经验的宝妈可以告诉我我在哪买防纹的产品,是什么东西可以防纹,谢谢

荏性小钕子╯

该长妊娠纹的人在怎么防御都没用,平时可以擦点橄榄油,多吃点水果蔬菜没事的不用担心那么多。

小公主跳跳

怀孕期间是很容易长妊娠纹 你这个时候可以使用预防娠纹的妊娠纹霜。洗过澡之后要用的

金色夏天★

这个没办解决的吧,该长还是长的,看个人,有的人就不会长,擦点橄榄油,防止少长点

qq22363554ci725

我没有长过,不过大多数妈妈是说橄榄油可以

我家小袄是帅哥

这个不一定,我怀孕擦的润肤乳,直到生都没有,生过了肚子上才有了裂纹

sandy颜

从孕三月开始用橄榄油或BOI-OIl产品,屈臣氏有卖。
控制体重不宜长太快。以免皮肤反应不过来。
补充足够的水份。多喝水和新鲜蔬果,保持皮肤弹性。