绍娟yuan5wfl

宝宝才刚好四个月,如果出现胎动的话是不是太早了?

请问胎动什么症状,我早上醒来肚子一边硬硬的,另一边是软的,但是摸了一会又换另一边了。是不是胎动啊?而且吃饭的时候特别强烈,宝宝才刚好四个月,如果是胎动的话这个是不是也太早了?

荏性小钕子╯

4个月胎动是很正常的现象,一般初期的胎动像小鱼游动似的,或者是想心跳一样的节奏,才开始你自己是分辨不出来胎动。

我家小袄是帅哥

不早,有的人比较敏感三个多月就有感觉了。就像肠子蠕动的样子

sandy颜

不算早。这个时候应该会有胎动了。我怀孕13周的时候就有胎动。

晶晶201314

很正常的,有的人比较敏感而已

ihqgfqt

4个月宝贝有胎动是正常的啊,不用太担心啊。只能水哦明白不发育的很好啊。