xiaoling60

怀孕后,肚子怎样疼痛算是不正常呢?

请问什么样的肚子疼是不正常的,比如持续疼,哪个部位疼,什么时候疼的,要去给医生检查,如果是像想便便一样疼呢?

爱糯宝贝

出现规律性阵痛的,还会伴有见红,分泌物增多,而且有想拉便便的感觉。如不清楚要及时到医院看看哦

sandy颜

一阵一阵有规律的疼是快要出生了。其他非便便的疼也要注意。

青亲ma

个人体质不同,所以各方面的反应也会有不同,如果疼痛剧烈,且或者说是持续疼痛的情况下,建议还是都应该去医院看一下的

合肥民众妇产主任张

你好,一般怀孕期间轻微肚子疼属于正常现象的,但腹痛严重的话有可能性先兆流产的,需要去医院检查保胎的。
在孕期前几个月,如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛、那可能预示着先兆流产。如果疼痛加剧或持续出血,需要立即就医。