祭father487

我宝宝4个月了,母乳不够吃,但是不知道如何分配这少数的母乳。

我宝宝4个月了,母乳不够吃,半夜给她喝奶粉吧她不喝,白天她才喝,我就想白天给她喝奶粉,母乳存点多了半夜再给宝宝吃,可我婆婆不同意,她说奶水存久了不好,我婆婆想白天也给和母乳,可如果白天给宝宝吃了母乳半夜就不够宝宝吃了,到底该怎么办呢?

二胎¥麻麻

我家也是混合喂养 我是白天添加 一顿奶 晚上睡觉前一顿奶 别的都是吃母乳的 话说我家2个多月夜里只吃1顿 夜里真的很乖 不过我家一般是晚上10点才睡觉呢 你也试试

青亲ma

建议还是应该分开哺乳的喂养时间,不然孩子也会受罪,白天奶粉,,晚上母乳的情况也是非常好的,不过如果白天有涨奶的情况下,先可以挤出来部分

爱糯宝贝

为了孩子更好长身体,还是分开比较好,白天奶多时候把奶挤出来存放好,晚上给宝宝再喝

ihqgfqt

现在可以给宝贝吃辅食了啊,而且可以考虑混合喂养啊,一定要保证宝贝的营养摄入啊、