寿49

从怀孕开始就没有早孕反应,这样能判断出来是男孩还是女宝吗?

我现在怀孕13周了,但是都没有呕吐、胃口不好之类的,感觉不到自己像是怀孕的样子,想知道自己的是男孩还是女孩,谁比较有经验的?没有怀孕之前从来没有过胃痛,怀孕之后就有胃痛,而且是很痛,怎么办?

合肥民众妇产主任张

根据你的描述,你说的怀男孩或女孩早孕反应不一样,这个不是很科学,一般的第一个孩子的反应都大,以后的就不一样了。可能有点不同,但没有科学的依据和总结。
建议你保持良好的心情,无论男孩女孩都一样,健康都是第一位的,祝你有个好心情。

青亲ma

这个个人体质的问题,并不能明确知道是男是女的问题,如果实在纠结于宝宝男女的话,建议还是可以后期的四维检查

doctor110

您好宝妈,这种情况一般是由于体内激素水平升高导致胃肠蠕动减慢所致,您可以适量少吃多餐,饮食清淡点。喝点小米粥吃点煮花生都是有效的。