xiaoleminq

我怀孕了,得了脚气,又不可以用药,还有其他的方法可以治疗吗?

我怀孕三个多月了,前一阵子脚一直很痒,也没当回事,洗脚的时候才发现脚掉皮,还很痒,是脚气,可是我现在不敢用药,又痒的难受,我该怎么办呀?

二胎¥麻麻

去超市买白醋或者醋精稀释后来泡脚效果很好的呢 又没有害处 杀菌止痒 平时痒就用生姜 打算擦很好的

青亲ma

怀孕之后会有陆续的一些小问题,比如说脚所,一般只要注意个人清洁的话,后期等宝宝出生这些症状都会慢慢好转的,建议还是不要用药治疗

sevenmm

平时注意卫生,可以用盐水或醋泡脚,杀菌消炎,最好不要用药,等宝宝出生了,慢慢就会好的

ihqgfqt

要多注意自己的卫生啊,可以用淡盐水泡脚啊,或是用治疗脚气的药膏啊,只要是外用药就没有问题啊。

doctor110

您好,怀孕期间不建议用抗真菌药物,可以用炉甘石洗剂止痒哦。平时尽量穿透气的鞋子噢?