zhong85902

怀孕8个多月,肚子坠痛,想上厕所,是要生了吗?

怀孕8个多月了,一上厕所就跟要大便一样,还老是要上厕所,肚子坠的厉害,是不是要早产啊,现在是不是太早啊,孩子能养活吗?好怕啊

小鱼儿她妈

只要宝宝满37周就不是早产,这几天要多注意,医院离家远的话就提前住院吧

金色夏天★

有规律的疼吗?见红破水没有。几分钟疼一次就快了。八个月没事了,宝宝也蛮大的了。宝妈放轻松

我家小袄是帅哥

见红了吗?赶快上医院检查看看,八个月宝宝一般可以活啊!宝妈加油

聪*薇369QQ

是不是想上大号那种感觉。如果是就赶紧去医院吧

合肥民众妇产主任张

你好,根据你的描述,孕晚期腹部阵痛,不能排除有先兆早产的可能性。
建议尽快到医院产科就诊,需要明确是否有宫缩,医生会根据检查结果给予明确诊断及具体的治疗方案,祝你身体早日恢复健康!